• На Главную
  • Для лица
  • От морщин
  • Маска от морщин с желатином плюс бонусный рецепт от французских кокоток

    Маска от морщин с желатином и коньяком

    Маска не подойдет тем, у кого тонкая сухая кожа. Если же вы из птозников и стареете провисанием кожи, то эта маска даст вам прямо волшебный супер-пупер-вау-эффект. Возможно, продлится он не так уж и долго, но в эти пару-тройку часов вы будете чувствовать себя еак минимум на пять лет моложе и будто после аппаратной подтяжки, ботокса и прочих дорогостоящих процедур вместе взятых.

    Подробнее...

    Аптека от морщин: рабочая схема омоложения на 5-7 лет за 6-8 недель

    Аптека от морщин

    Понадобятся: средство с ретиноидами, средство с гиалуроновой кислотой, регенерирующее средство, противоотечное средство, омолаживающие травы, мягкое умывающее средство, мягкое отшелушивающее средство, УФ-защита.

    Подробнее...

    Шоко-лифтинг: самый горячий метод домашнего омоложения

    Шоко-лифтинг

    Горячий шоколад в целях омоложения хорош как внутренне, так и внешне. Внутренне он расслабляет, чем тоже разглаживанию морщин всячески способствует. При внешнем же применении шоколад кожу питает, очень даже заметно подтягивает, морщины разглаживает, разгоняет отеки, активирует кровообращение.

    Подробнее...

    Аскорбинка от морщин: 3 рецепта с разных концов света

    Витамин С и Наоми Кэмпбелл, сыворотка

    Порошковая умывалка то ли из Израиля, то ли еще откуда-то из тех мест, американская сыворотка от Наоми Кэмпбелл и пропитка для тканевых масок от хитрых на выдумку русских женщин. И все с самой обычно аскорбинкой, то есть витамином С в самой доступной и почти дармовой форме.

    Подробнее...

    Как омолаживались в Древнем Риме: черный перец и мед

    Мед и черный перец. Как омолаживались в Древнем Риме

    Черный перец пришел в Европу из Индии. Впервые его распробовали в Древней Греции, затем настала очередь древних римлян. Последние принимали черный перец в огромных количествах во время своих знаменитых пиршеств, чтобы облегчить пищеварение и вновь как можно быстрее предаться кулинарным излишествам.

    Подробнее...