В состав маски входит спирт, так что будет щипать. Кроме спирта понадобится картошка и молоко. Маску, если в этом есть необходимость, можно использовать и на других частях тела, где появились цыпки.
Рецепт
- 1 сваренная «в мундире» или запеченная картофелина средних размеров,
- 1 ч. ложка теплого молока или сливок,
- ½ ложки спирта, водки или коньяка.
Приготовление и применение
Приготовьте нежное пюре из горячего картофеля, сливок и спирта.
Дайте готовой маске остыть до приятной для кожи рук температуры. Но маска должна оставаться достаточно горячей.
Нанесите готовое сресдвто на цыпки на 30 минут.
Затем смойте теплой водой и нанесите жирный крем.
Курс
Маску можно делать каждый день до получения результата или 1-3 раза в неделю как профилактическое средство.