Здесь к пока еще несколько экзотичному авокадо предлагается добавить нашу родную и до боли знакомую ромашку и не такие уж и знакомые миндальные отруби, которые, кстати, можно заменить куда как более знакомой и тоже давно уже родной овсянкой.
Здесь к пока еще несколько экзотичному авокадо предлагается добавить нашу родную и до боли знакомую ромашку и не такие уж и знакомые миндальные отруби, которые, кстати, можно заменить куда как более знакомой и тоже давно уже родной овсянкой.
Не забывайте, что для приготовления масок с глиной не следует использовать металлические предметы. Тут лучше всего подойдут пустые баночки из-под крема или пластиковая посуда, желательно без рисунка. В остальном же все очень просто, хоть несколько и заморочно, если взять во внимание рецепт.
С фасолью мороки, конечно, много. Одно замачивание чего стоит! Но все же оно того стоит, чтобы как-нибудь заморочиться. К тому же, чтобы целую ночь не ждать, фасоль можно просто перемолоть в кофемолке и залить кипятком часа на 2 или просто подержать на огне, пока не станет достаточно мягкой. Ну а можно и по-старинке залить на ночь холодной водой.
Эта маска неплохо увлажнит и подпитает увядающую или вот-вот обирающуюся начать увядать кожу лица. А витамины А и Е окажут свое знаменитое антиоксидантное воздействие.
Сама маска по составу проще не бывает. А вот применение довольно оригинальное – средство предлагается наносить только на морщины и держать целый час. Сама же она из себя представляет жидкое тесто, как на тонкие блинчики.
Еще один классический и старый как мир рецепт омолаживающей маски, помогающей из поколения в поколение бороться с неумолимым увяданием кожи. Попробуем? Предки делали и нам велели. Косметические скрепы - это вам не пептиды с гиалуроновой мешать и энхансерами разбавлять. Здесь все куда как серьезнее, глубже, душевнее.