Кислая капуста с творогом - еще одна отборная кислятина для жирной кожи. И она будет в восторге от такого изысканного блюда! Да еще и щедро сдобренного маслом виноградной косточки. Объедение! Ням-ням.
- 1 ст. ложки мелко нашинкованной квашеной капусты (можно с клюквой).
- 1 ст. ложка творога.
- 1 ч. ложка масла виноградной косточки.
Если маска получилась слишком жидкой, загустите ее белой глиной, мякишем ржаного хлеба или молотыми овсяными хлопьями.
Измельчите квашеную капусту в блендере или мелко нарежьте, смешайте с творогом и маслом.
Нанесите на кожу лица и области декольте (если кожа тут жирная).
Держите 20-25 минут, смойте теплой водой, лицо ополосните холодной.
Курс масок
2-3 маски в неделю в течение месяца.